Lust zu dirigieren?!?

Wir sind auf der Suche nach einem/r neuen Dirigent/in.
Darum suchen wir DICH!
Du suchst als Dirigent/in eine neue Aufgabe oder du weißt jemanden, der gerne den Taktstock schwingen will, dann melde dich bei uns!
Wir freuen uns auf jeden Anruf, Fax oder E-Mail.

Wir sind eine Gruppe Musikbegeisteter, unser Durchschnittsalter liegt bei ca. 35 Jahren. Derzeit sind wir 25 aktive Musikanten, davon tragen 8 hübsche Musikantinnen wesentlich zum Gesamtbild unseres Vereins bei. Wir sind eine Mittelstufenkapelle, unser Repertoire reicht von konzertanten Stücken über bayrische Blasmusik bis hin zur modernen Literatur.

Besuchen Sie uns bei unseren Konzerten, die im Sommer im Musikpavillon an der idyllischen Hopfenseepromenade stattfinden. Im Winter finden die Konzerte und viele weitere Veranstaltungen im Haus Hopfensee statt. Desweiteren umrahmen wir traditionelle, festliche sowie kirchliche Anlässe das ganze Jahr über.

Sind Sie aktiver Musikant und verbringen Ihren Urlaub in Hopfen am See? Gerne können Sie unsere Proben eventuell auch Auftritte musikalisch mitgestalten. Kontaktieren Sie uns.